Ingredientes(5 pessoas)
20minutos
Fácil
Economico
* 200g de arroz
* 1 colher (sopa) de manteiga
* 1 l de agua
* 1 l de leite gordo
* 1 pau de canela
* 1 casca de limão
* 1 lata de leite condensado
* Canela em pó p.b.
Preparação
Lave o arroz e coloque-o na panela de pressão juntamente com a manteiga e a água. feche a panela e deixe cozinhar 8 minutos, após começar a apitar.
Decorrido esse tempo, retire a pressão e abra a panela. Mexa e leve novamete ao lume, juntando o leite, aos poucos, o pau de canela e a casca de limão, e mexendo sempre para poder observar. Quando tiver adicionado metade do leite, junte o leite condensado e continue a jutar o restante leite.
Logo que comece a ficar mais espesso e o arroz cosido, retire do lume e verta para uma taça. Retire o pau de canela e a casca de limão, deixe arrefecer, polvilhe com canela em pó a gosto e sirva.
PAULO TU SAIS-TE UM BOM PASTELEIRO TU NO ARROZ E A TUA DONA NO BOLO DE CHOCOLATE
ResponderEliminar´paulo é uma receita fácil e economica tens jeito pra poupar
ResponderEliminarPossa Paulo estás feito num grande pasteleiro, nem eu sei fazer arroz doce.
ResponderEliminarMuito bem ja tenho um marido com jeitinho para a pastelaria.
ResponderEliminarquando vais comer esse arroz doce?
ResponderEliminarquando o fores comer ,lembra-te o que penaste para o fazer na turma.